活動主題

世界上沒有任何事是比健康還重要的!本屆繪畫主題:『94❤健康』希望小朋友們了解到除了從小養成良好的作息、飲食及運動習慣來維持健康外,也需要學習如何去拒絕越來越氾濫的毒品誘惑,才能讓自己的人生活得更加精采幸福。

辦理單位

1、指導單位:國立臺灣藝術教育館

2、主辦單位:國泰人壽保險股份有限公司(下稱「國泰人壽」)
國泰世華商業銀行股份有限公司(下稱「國泰世華銀行」)
國泰世紀產物保險股份有限公司(下稱「國泰產險」)
國泰綜合證券股份有限公司(下稱「國泰證券」)
國泰證券投資信託股份有限公司(下稱「國泰投信」)

3、承辦單位:國泰金融控股股份有限公司(下稱「國泰金控」)

4、協辦單位:中華民國兒童美術教育學會、中華民國造形藝術教育學會、台北市萬華區馬場町社區發展協會

比賽辦法

1、比賽組別:以2017年9月之學籍為準,分為幼兒園、國小低年級、國小中年級、國小高年級等4組。

2、參賽方式:

3、參賽作品規格:四開畫紙(54×39公分),畫具不拘、繪畫材料不限。

4、評審作業:
(1)初審:2017年10月下旬,於全台各地分區舉行。
(2)複審:2017年10月底,假台北市國泰金融會議廳舉行。

獎 勵

1、初審:獲得『入選獎』及『佳作獎』者,發給紀念獎狀乙張。

2、複審:於各分區獲『佳作獎』之作品可參加複審,複審獎項如下:

得獎名單公佈

金、銀、銅牌獎及優選獎得獎名單,將於2017年11月於活動網站開放查詢。

頒獎及作品展覽

1、獲得初審『入選獎』及『佳作獎』之得獎者,主/承辦單位將由專人或委託學校致贈紀念獎狀。

2、獲得複審『優選獎』以上之得獎者,主/承辦單位將由專人或委託學校代贈或舉辦頒獎典禮之方式頒發獎勵。

藝術遊學之旅

1、為延續小朋友對美術學習的熱情,主/承辦單位將另行針對本次繪畫比賽各組獲得金、銀、銅、優選、佳作及入選獎之參賽者,免費舉辦「藝術遊學之旅」活動,活動內容主要係結合舉辦地 點的在地特色,規劃各類藝術美學課程,讓小朋友有機會體驗除了美術之外的多元美學。

2、藝術遊學之旅」活動採報名方式參加,報名參加人數如超過預訂錄取人數,將由主/承辦單位以電腦隨機選出正取名單及備取順序。

3、主/承辦單位將另行於10月下旬於活動網站公布「藝術遊學之旅」詳細活動辦法。

請輸入參賽報名時所留之姓名與生日

姓名:

生日:

填寫資料請注意:
生日欄位格式請下拉選擇 西元年為1911年+民國年 ex:民國94年為西元1911+94=2005年